当前位置::首页 -> 优秀分析师介绍 -> 优秀分析师分类 -> 王俊
王俊
发布时间:2018-12-04 11:01:48

六神股主--王俊


背景经历作为国内金融领域的80后代表,十余年股市实战操盘经验,曾任职国内知名私募基金机构经理山东卫视《投资论道》场外投资高手专属嘉宾,《九度财经》特约分析师,股市人气前3位。坚守有道无术,术尚可求,有术无道,止于术也,独创“股道胜术”的操盘理念。

个人风格 短线是银,波段致胜 顺势而为。崇尚动态仓位投资:短线,波段,长线分仓操作。

辉煌战绩2015通过自己独创的精准抄底逃顶技术,6月初成功逃顶5178点,顺利躲过几轮股灾,全年赢利600%六神股主老师的【K线主力密码】结合欧美与日本近二十年的实战技术理论,以统计概率为基础,以主力行为为核心,让K线自己来说话,可以洞悉 K线量价变化中先知先觉变盘的征兆与转折的迹象,是投资人致富的秘籍,【K线主力密码】课程教学深受广大投资者的热捧,为投资者奉为股市致富的圣经。

                                                                              

微信号:liushenyouzhu_wj    电话:15042423366

合作伙伴:
友情链接: 外汇联盟 |