当前位置::首页 -> 行业动态 -> 通知公告 -> 2018中国原油·燃油期货投资研讨会圆满落幕
2018中国原油·燃油期货投资研讨会圆满落幕
发布时间:2018-12-03 18:09:34

 12月1日由徽商期货主办,中国金融分析师联盟协办的"2018中国原油·燃油期货投资研讨会",在上海浦东新区东怡大酒店圆满结束。

 

会议期间:首先有请了徽商期货领导范娇发表了开幕词。阐述了大会召开的目的和愿景。获得大家一致认可。

 


徽商期货有限公司原油期货高级研究员刘娇发表了——保税380燃料油期货市场分析报告演讲。

 


中国金融分析师联盟副会长-王俊——原油期货市场分析和技术分析发表了精彩的研究。

 


之后还邀请了,满天星交易团队创始人老钱,章维军等业内老前辈和专家,围绕2018年下半年国际原油走势,分享投资交易策略和心得.

 


在会议结束前,中国金融分析师联盟会副会长玄金发表演讲,为徽商期货颁发了“2018联盟最受欢迎期货经济商——徽商期货“。并为入会人员随机抽取了3000红包奖项。以感谢大家对联盟的支持和认同。


 

至此:2018中国原油.燃料油期货投资研讨会圆满落幕



合作伙伴:
友情链接: 外汇联盟 |