当前位置::首页 -> 行业动态 -> 金融行业动态 -> 上海期货交易所铜期权即将上市
上海期货交易所铜期权即将上市
发布时间:2018-09-07 11:43:45


上海期货交易所铜期权上线交易的时间已经临近,作为中国第一个个工业期权品种。同事也是上期所第一个期权品种。铜期权的推出是有历史意义的。铜本身就是老牌成熟期货品种。所有铜期权是稳定的成熟的,被认可的交易品种。

铜期货期权的推出将是有重要的影响意义的。既是中国期货业和有色行业发展的客观需要,同事也是工业企业又多了一个规避风险的有效手段。影响有一下几点。

1上海期货交易所铜期货期权上市更加完善和有利工业企业对于风险的对冲管理,稳定企业发展。

2是上市铜期权有利于完善铜期货市场投资者结构,有利于推动金融机构的业务创新,协调发展场内和场外市场。

3铜期权是我国金融创新的产物,也将推动我国工业经济的稳定发展。上海期货交易所铜期权即将上市

        

合作伙伴:
友情链接: 外汇联盟 |