当前位置::首页 -> 交易心得 -> 交易心得分类 -> 期货交易者不要独孤,要有良师益友。
期货交易者不要独孤,要有良师益友。
发布时间:2019-02-19 14:31:07

大家好,我是以道驭术-玄金,今天和大家交流关于期货当中的自由,期货交易者不要独孤,要有良师益友。我们在这期货外汇股票市场 我们手上有了资金以后,我们在操作的同时,我们是非常的自由的,因为有了资金就像有了军队一样,所有的士兵听你的调遣, 你就是一个总司令。所有的资金任意你的调配,你是自由的,同时,你的所有的一切,你都要负责任,这是你的选择,同时你要承受这总痛苦,得与失,胜与败,都是来自于你的一念之间,我们错了,我们要敢于担当,什么是自由,自由就是敢做敢当,苦也好,乐也好,都要学会担当,是我们自己选择的这条路,我们必须要勇敢的面对,面对我们所做的一切,

你们现在自由么?你们现在快乐么,你们现在心安么?你现在心静么?你们的心态平和么?真正的自由交易者并不在你得意成功的时候,你能否成为一个潇洒自由的赢家,更在于你,失败时,失意时,失望时,你是否,重新找到你的心境,心平安心成为平静体面的输家,我们自由交易者不是放纵和韧性,我们应该有,自我的精神自律,我们很多人就在市场痛苦的交易,他也渴望自由,他也渴望走向成功,但是成功不是你随随便便成功的,我们要学会愿赌服输,有愿赌服输的勇气,我们在交易市场一定要有清晰的自知,勇敢的选择,非常重要的无悔的担当,我们的每一次交易,都是有因有果的,当你选择了,你就必须要担当,承担自己失败的痛苦,承担这笔乃至三四笔的命运安排的痛苦,但是不要害怕,我们要潇洒的承担快乐的心平气和的,默认暂时的亏损,这是我们交易当中正常的一部分,这是我们做所有行业正常的成本,儒家有一句话,穷不失忆,达不移道,也就是说,无论是生活窘迫,还是优越,我们要敬畏自己的那颗良心,良心丢了,哪怕你在富有,你最终都是无情的,终究都是不幸的,在这里说真话,我说得是大白话,你们听明白的人自然会听明白,我们在一个频道里。在交易场上,你们要欣然的接收暂时的亏损。

在期货外汇市场,我们很多人还在承受着痛苦,不要独孤,他们找不到方法,而我经过了10几年,在这市场从幕后到大家认识我,我只想帮助懂我的人,和我一个频道的人,朋友们我只想说,一个君子从来都没有轻视过金钱的力量,善用金钱,善用缘法,我只想和朋友们分享让大家少走年弯路,我的力量是有限的,我将一对一的跟踪你们一年,指导你充分的认识了这个市场,开始能够稳定盈利。  我想和你成为知己成为好友,我将用我真诚的心对待大家,对待有缘人,成为我的好友。

佛渡有缘人,要有良师益友,在期货外汇苦海中痛苦的人,痛苦的朋友们,如果你们非常的痛苦,请你们远离这个市场,相信大家在做任何一个在现实当中传统行业当中你们也是优秀的,不要在这里挣扎,孤独的挣扎了。或许你找一位和你一起的好友,或者导师,一位正收益的导师,请教或者述说,会好一些,至少有人懂你,找不到请离开这个市场,期货交易者不要独孤,要有良师益友。

合作伙伴:
友情链接: 外汇联盟 |