当前位置::首页 -> 金融技术交流 -> 股票技术交流 -> K线主力密码之大阳线
K线主力密码之大阳线
发布时间:2018-09-03 08:31:50

K线是每一个投资者进入到交易过程中必须掌握的基础知识,就像开车需要先考驾照,熟悉各项交通法规,只有基础知识掌握透彻了,那么在接下来交易的过程中才能避免出现“意外事故”。K线最早起源于日本,当时日本的米市商人用来记录米市的行情与价格波动,后因其细腻独到的标准方式而进而引导股市及期货市场当中,由于这种方法绘制出来的图形像一根根蜡烛,加上蜡烛也有颜色之分,因此称之为阴阳K线图表。

通过K线图,投资者朋友们可以把每分,每时,每日,每周等等各种时间周期的行情表现完全记录下来,股价经过一段时间的运行之后,在图上随之形成一种特殊的形态,这种不同的形态也同时代表着不同的意义。今天六神股主老师通过统计,概率,分析的方式来完整的描述高概率K线后市的走势,投资者可以从这些形态的变化中摸索出规律和原则,按照此规律原则进行交易,才能见树又见林,多空不茫然。

K线由四个价格组成:开盘价、最高价、收盘价、最低价。大阳线是收盘价高于开盘价,K线顶端是最高价,底端是最低价。阳线的实体部分较大,表示卖方最弱买方最强,意味着短期大概率还要继续上涨。阳线的实体大小也是内在动力的外在表现,质量越大,速率越快,惯性持续性也就越大。一旦出现实体较大的阳线,表明内在上涨动力充足,是我们选择买入进场的标志。

                                    

在股道胜术的K线主力密码的战法当中,大阳线出现的关键位置,决定了大阳线接下来需要走出的行情级别大小,例如启动阳线,确认阳线,突破阳线等等,结合一些基本的均线或者指标来操作,交易的成功率将会得到很大的提高。坚持对的投资方法,克服人性的贪婪恐惧,相信各位投资者通过不断的学习和总结,都能在投资交易中成为顶尖的操盘手或是真正的投资赢家。

 

                                                                                                                                                               六神股主

合作伙伴:
友情链接: 外汇联盟 |