当前位置::首页 -> 金融技术交流 -> 股票技术交流 -> 中国金融分析师老前辈-牛市猪都能飞上天
中国金融分析师老前辈-牛市猪都能飞上天
发布时间:2018-08-13 22:13:14

         市场存在着很多的变化,我们能够正确的判断市场所发生的一些改变,积极的做好各个方面的调整,炒股才会有基本的的保障,那么在面对当下市场的一些变化,作为一个金融分析师,一定要学会对股票市场有一些正确的基本面分析,对股票市场进行分析的时候,需要看到整个的大环境,大的经济方向和趋势。不同的阶段,大的方向和趋势都会存在一定的变化,我们在分析的过程中,一定要看到其中的这些情况,并且抓住了大环境的一些改变,在这个基础之上去进行分析。对于大的基本面背景有了更多的了解,所分析出来的东西才有依据。 

                                                                                    

股市的秘密:如果大环境是想好的,当一个版块是近期热点时,技术也支撑上涨。那么我就到就是一个好的切入点,这个时候就是所谓的风口,站在风口相信不旦旦是分析师,牛市猪都能飞上天。其实这个时候就是牛市了,谁都是所谓的金融分析师,都是股神。所以在牛市普通散户都能赚钱,关键是谁能先知先自觉的获利了结才是关键。

乱说才出英雄,好的金融分析师在熊市能赚钱才是考验一个金融分析师的标准。反之在股市想赚钱很简单,等牛市。 

                                                                                                                                        中国股市老分析师                         赵金量


合作伙伴:
友情链接: 外汇联盟 |