当前位置::首页 -> 成长故事 -> 成长故事分类 -> 设置好止损才能成长为一个伟大的金融分析师
设置好止损才能成长为一个伟大的金融分析师
发布时间:2018-08-28 10:29:51

           设置好止损才能成长为一个伟大的金融分析师做交易不是看你一笔单或者一天里,一周里,一月里, 你赚了多少,而是看你是否能够控制住你单笔的亏损。

能够控制住,就不会有大的损失, 剩下的赚多赚少就看你的造化了。

所以说下单后最重要的事情就是,设好止损,这是必须要有的, 避免行情波动激烈的时候, 错失出逃的机会。最后想跑都跑不掉。

有句话,叫止损永远是对的,错了也是对的。就是防止,对了几十次交易,或者扛过了好多次风险,都赚钱了,之后就因为一单,因为没及时止损没有扛住最后就爆仓了。之前做对过多少次,赚过多少钱都没有用了,没有做到笑到最后。 

                                                       

          为什么很多人,不愿意去设置止损,其实他们一直有种错误的思想,认为止损不就是亏了么,一想到止损,脑子就想到了亏钱,一想想到亏钱,就在脑子里产生一种纠结的感觉,闹心,痛苦。

  其实这个就想小孩子要去打针,其实差不多, 一想到打针,还没等去,就开始哭了。 因为他一想到打针,就会联想到屁股痛。

而我们作为一个家长,因该给他灌输,打针,病才能好啊,打针后,我在给你买点好吃的。这样,以后他在病的时候,带他去打针,他会知道只有打针病才能好了,而且最重要的是打完针,还有好吃的。这样 以后他再不会那么抵触,也不会哭闹了。

所有说,我们对于亏损,也要换种思维,不要一想到设置止损,就是亏钱,而是要认为只有设置止损,才能减少亏损,控制住风险,不让风险扩大。

知错就改才是好同志吗,已经错了,还不去改正,才是不对的事情。

        设置好止损才能成长为一个伟大的金融分析师,设置止损的方法也有很多种:

1一般按照,支撑位和阻力位等关键点位来设置。 这样不容易被止损掉,如果真被止损了,也说明自己确实是看错了,而且,一旦止损,说明趋势出来了。可以反手去做。

2或者按照自己资金的比率去设置。比方自损要设置在自己总资金的百分        之5以内。等等方法。

3 做单最好要按照止损和盈利的比例。比如盈亏比设置成 3比1.如下表。不难发现扔硬币的概率,都能去赚钱了。

      错了不要紧,及早止损,留得青山在不怕没柴烧。  


                                        

                                                                                                                                                               金融分析师联盟成员:王单迪



合作伙伴:
友情链接: 外汇联盟 |